Passion Cuisine
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Passion Cuisine
Tama-chan, la chef cuisinière japonaise qui transforme les fameux Maki en de délicieuses œuvres d’art
Comment allier créativité et gastronomie ? C’est ce que Tama-chan, une chef japonaise a réalisé avec ces maki revisités de façon fun et originale. On vous invite à découvrir la métamorphose étonnante de la nourriture en œuvre d’art.
La chef de ce restaurant a décidé de mélanger le plaisir culinaire et le plaisir visuel avec ces maki novateurs et créatifs. Tama-chan, Takayo Chiyota de son vrai nom, respecte la recette originale et les ingrédients principaux, que sont le riz et la feuille d’algue, en prenant soin de les disposer de façon à créer un motif, à raconter une histoire. Pour parfaire le rendu visuel de ses maki, cette chef d’un restaurant japonais à Tokyo, ajoute des colorants qui accentuent l’originalité et la beauté de ces œuvres d’art comestibles. A consommer sans modération !
Voilà des créations qui ne manquent pas d’originalité. Ces maki sont impressionnants de finition, aucun détail n’est laissé au hasard et les couleurs mettent en avant la qualité du travail artistique de Tama-chan. Au bureau, certains se feraient un plaisir de déguster ces maki originaux alors que d’autres trouvent qu’il serait dommage d’engloutir de telles œuvres ! Et vous, que pensez-vous de l’alliance de la nourriture et de l’art ?
Comment allier créativité et gastronomie ? C’est ce que Tama-chan, une chef japonaise a réalisé avec ces maki revisités de façon fun et originale. On vous invite à découvrir la métamorphose étonnante de la nourriture en œuvre d’art.
La chef de ce restaurant a décidé de mélanger le plaisir culinaire et le plaisir visuel avec ces maki novateurs et créatifs. Tama-chan, Takayo Chiyota de son vrai nom, respecte la recette originale et les ingrédients principaux, que sont le riz et la feuille d’algue, en prenant soin de les disposer de façon à créer un motif, à raconter une histoire. Pour parfaire le rendu visuel de ses maki, cette chef d’un restaurant japonais à Tokyo, ajoute des colorants qui accentuent l’originalité et la beauté de ces œuvres d’art comestibles. A consommer sans modération !
Voilà des créations qui ne manquent pas d’originalité. Ces maki sont impressionnants de finition, aucun détail n’est laissé au hasard et les couleurs mettent en avant la qualité du travail artistique de Tama-chan. Au bureau, certains se feraient un plaisir de déguster ces maki originaux alors que d’autres trouvent qu’il serait dommage d’engloutir de telles œuvres ! Et vous, que pensez-vous de l’alliance de la nourriture et de l’art ?
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